新沙巴体育

您的位置: 首页 / 新闻中心 / 公司新闻

声明:我公司已经全面停止与筑巢软件的商务合作

编辑:新沙巴体育 发布时间: 2019-09-11作者:哈尔滨 网络推广_哈尔滨 网站建设_哈尔滨 网络公司_哈尔滨 新沙巴体育 网站建设 有限公司

尊敬的哈尔滨 新沙巴体育 信息客户:

    您好!

非常感谢贵公司一直以来对我公司的信任和支持,我司从2011起一直致力于哈尔滨 及周边市场的企业网络营销服务,服务客户众多家,并在市场中形成一定的口碑,未来我们还将继续保持客户第一,服务至上的理念,努力为客户提供具有价值的网络营销服务。

因原服务商(筑巢软件)黑龙江 有限公司的产品原因,我司决定停止与筑巢产品的业务合作,并对已合作的产品进行升级,原有合作的老客户不受影响,我们将继续提供产品效果和后续的正常维护,若有到期的客户可以正常续费,若选择与我公司合作其它网络推广产品,我们将给予优惠。

针对其对我公司的言语攻击和恶意诋毁,我公司将保留法律诉讼的权利!

后期网站所有问题请直接与哈尔滨 新沙巴体育 信息客服部对接,以便更好的给客户提供后续服务以及效果提升,并达到更好的效果。


哈尔滨 新沙巴体育 信息联系方式:

地址:哈尔滨 高新区运河路77号乐嘉汇1-14楼

联系人:李总

电话:


我司老客户(续费、新签)大促销活动优惠多多,实惠不断,详情请与客服部联系!


本文标签:

推荐新闻